Ветром
на твои волосы, плечи, кожу…
сияние твоих глаз, улыбки невинность и звучность фраз…
не быть похожим, не быть прохожим…
не быть вдали от тебя сейчас…
Осенним воздухом трону всё же
подол плаща… это только раз…
тепло твоё сохраняя дрожью…
пол-шага за спину… затаясь,
держать дистанцию – тоже можно…
Зимой наденешь свой красный шарф…
Быть просто ветром...
быть просто тоже…
с тобою рядом…
как он сейчас.
21.10.12
Свидетельство о публикации №112102103796