Мой друг влюбился в проститутку

Мой друг влюбился в проститутку...
Сказал об этом мне со смехом!
Какую всё же злую шутку
Судьба играет с человеком!

Насмешница лукаво знает,
Как на контрасте ей играть,
И если кто-то заскучает -
Она взбодрит его опять!

Подкинет шутку озорную
И застаёт порой врасплох,
И в ситуацию смешную
Вгоняет нас переполох.

Давно пресытившись рутиной,
Готов я к жизни переменам,
Сегодня пью я чай с жасмином,
А завтра кофе непременно!

                5 окт. 2010


Рецензии