Всё вокруг стало тусклым и блёклым
В суете утонуло мирской.
И холодные капли по стёклам
Барабанят осенней тоской.
В тихой дрёме деревья поникли,
Уже скоро зима подойдёт.
И под белые снежные вихри
Канет в лету ещё один год.
Отстучат дождевые капели
И уснут в хрустале до весны.
В ночи зимние в тёплой постели
Удивительно сладостны сны.
Свидетельство о публикации №112102100376
Екатерина Шушковская 31.01.2013 01:11 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 01.02.2013 15:13 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 01.02.2013 15:47 Заявить о нарушении