Туман повис над сонной речкой
Дождь ненадолго прекратил
Вить хитроумные уздечки
От в небе спрятанных удил.
Дорога вдаль уходит змейкой,
Вползая в утренний туман,
Из тусклых фар накинув шлейку
На вниз ползущий караван.
Так поутру встречает осень.
Она - что дЕвица в соку,
По лесу заплетает просинь
К его зелёному виску.
Они плывут волшебной парой,
Чаруя дивной красотой,
Без соло звонкого гитары
Птиц, улетевших на постой.
Но скоро лес придётся бросить,
Недолго осени гулять.
В причёске серебрится проседь,
Пора зиме лес уступать.
Свидетельство о публикации №112102103756
Наталья Сучкова Куцева 27.08.2019 08:33 Заявить о нарушении
Саша -Белый 27.08.2019 10:28 Заявить о нарушении