Когда ночь больше...

Когда ночь больше ночи, воздух
в настоящем, прошлом - один,
по всем измерениям мир
столь важным заслежен,
во всех отражениях
мои пальцы в твоих, и дождь
тот же самый, больше,
памяти воскрешением,
и просит остаться живым кто-то
не видящий нас двоих
в мыслях моих, mon ami,
а себя лишним в них -
мне для других не жаль
оставаться мертвым, так даже,
за призрачное держась,
позабыв замерзшие свои пальцы
в воспоминании твоих.


Рецензии