Ветер
Шелковые вверх он поднимал
Ива с ветром шумно заигралась
Правда одинешенька осталась
Ива ,будто девушка, влюбленна
Ветру-парню сердце покоренно
Наклонилась, грустная, страдает
Он Березке косы заплетает!!!
1998
Свидетельство о публикации №112102103752
Татьяна Митяева 23.11.2012 00:20 Заявить о нарушении