Футурама

Я разрываю с презрением часто
Все мысли, слова и маски.
Ногтями всю кожу на части,
Вот нежность моя и ласки..

Влюбленность в мои микросхемы
Тебя натолкнет невольно
На две неподвластных леммы,
Тебя коротнет..довольно?

Глазами сапфиры душишь,
В груди тарахтит моторчик,
Когда ты сказал – «любишь»
Тогда ты меня закончил.

А я разорвать пытаюсь
Свой латекс и вонь кожи..
Смотри как я кувыркаюсь…
Железной не видел рожи?

И где-то под толстой сталью,
Скелетом, что не ржавеет,
Пылает огонь моралью,
Что кто-то еще пригреет.

А я хоть и не живая,
Но знаю зачем-то точно,
Что вера моя стальная
Увязла в мотор прочно.

И чертом наверно двину..
Пойду я за футурамой..
И латекс и кожу скину..
И стану лишь куклой рваной.



P.S.
..А мастер уйдет в лето..
..В то лето что все губит..
..В то лето на край света..
..Ушло то что он любит..


Рецензии