Живу не зря!
Сердце болит.
Что же мне делать?
Оно не молчит!
И я понимаю,
Что это пройдет,
Но выдержу ль натиск,
Иль все разобьет
То чувство,что теплится,
То,что кричит.
Помогут мне только
Наверно врачи.
Пускай осуждают,
Не любят меня,
Но я понимаю,
Живу я не зря!
Свидетельство о публикации №112102103697