Глаза в глаза души не увидать
"Большое видится на расстоянии",
Когда её прозрачная слеза
Блестит на бледном тела изваянии…
Душа - невидимый цветок,
Цветущий где-то рядом с сердцем,
И наших чувств её питает сок,
Она вглубь нас таинственная дверца…
А плоть лишь клетка для души,
Ее земная суть, оковы,
В которую она вдыхает жизнь,
И в срок свой покидает снова…
Свидетельство о публикации №112102103675
С душой. Успехов вам!
Таня
Альтер Эхо 31.10.2012 21:55 Заявить о нарушении