Автор и Издательство

Автор и Издательство.

В соответствии с истиною закона Создателя вечной жизни, являющегося Автором произведения всего сущего.

Автор был прежде издательства. Автор, является создателем и опорой издательства. Работа автора с манускриптом произведения, уже является издательством. Автор обладает властью повлиять на издательство, издательство же - полностью зависит от автора.

PS: Речь идёт о настоящих авторах, авторах-гениях. Только гений, может быть автором, ибо имя его вечно в истории человечества. Гений, уже и в самом начале знает о достижениях в будущем. По уровню всех произведений автора, можно полностью узнать, кем является автор. Основанием для достижения степени гениальности, является постоянство сохранности человечности и человечества.


Рецензии