От Заглядино, через мосточек...

От  Заглядино,  через  мосточек,
От  заправочной  станции  рядом...
Я  желаю  ещё  хоть  разочек
Приласкать  Асекеево  взглядом.
Впереди  только   горы  я  вижу
И  шоссе,  что  бежит  к  переезду.
Как  себя  в  этот  миг  ненавижу!
Почему  до  райцентра  не  еду?
Не  шумите, как  шавки,  бригадой,
В  спину  клаксоном  мне  не  сигнальте,
Я  любуюсь  горами..  А  надо  ль?
Мой  автограф:  следы  на  асфальте...
        26. 05. 2012г.


 


Рецензии