Источники и составные части

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделана наша Элина?
Сделана наша Элина?

Из вниманья и обаянья,
Из гонки вечной,
И бесконечной.
Сделана наша Элина.
Сделана наша Элина.

Из чего же из чего же из чего же
Сделана мама-Элина?
Сделана мама-Элина?

Из переживаний
И напоминаний
Из бессонной ночки,
Из сына и дочки
Сделана мама-Элина.
Сделана мама-Элина.

Из чего же из чего же из чего же
Сделана "профи"-Элина?
Сделана "профи"-Элина?

Из студентов
И пациентов,
Из недосыпа
И споров до хрипа

Сделана "профи"-Элина.
Сделана "профи"-Элина.

Из чего же из чего же из чего же
Сделана Lady-Элина?
Сделана Lady-Элина?

Из кутюра  и маникюра,
Из штучек стильных
И принципов сильных
Сделана Lady-Элина.
Сделана Lady-Элина.

Из чего же из чего же из чего же
Сделана просто Элинка?
Сделана просто Элинка?

Из драг. металлов
И сериалов,
Из улыбки
И жареной рыбки
Сделана просто Элинка.
Сделана просто Элинка.


Для чего же, для чего же, для чего же
Создана наша Элина?
Создана наша Элина?

Для признанья и пониманья,
Для везенья и вдохновенья.
Для волнений и впечатлений,
Для объятья и просто - для счастья

Создана наша Элина.
Создана наша Элина.


Рецензии