Грешим и каемся, и плачем...

Грешим и каемся, и плачем.
Мы тратим жизнь на чёрте что.
В небытия все омут канем,
И превратимся все в ничто.

Грешим и каемся, и плачем.
Нам преподносит жизнь уроки,
Но мы науку извлекаем,
Когда к концу подходят сроки.

Грешим и каемся, и плачем.
Адам и Ева в нас не дремлют.
Плоды запретные вкушаем,
И души истине не внемлют.


Рецензии