Девочка с бокалом в руке. Романс
Тонут и всплывают опять.
Девочка с бокалом в руке,
Что ты мне хотела сказать?
Льётся с неба тусклый металл,
Дождь от вожделения пьян.
Я твои слова угадал,
Можешь не ронять их в туман.
Мы с тобой сидим налегке,
Без забот, без горестных клятв.
Девочка с бокалом в руке,
Ты во всём призналась стократ.
Нет у нас согласья с тобой.
Тяги нет к любви и теплу.
Вот допью последнюю боль
И уйду в осеннюю мглу.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112102103578
Молчу чуть слышно.
Пусть кто-нибудь спешит ко мне-
Совсем не лишний(Р.М.)
Да. Если нет тяги "к любви и теплу",кто-то лишний.
Прокопьевна 29.11.2012 09:16 Заявить о нарушении