Кто ты?

                Неважно кем тебя считают,
                А кем ты есть на самом деле.
                И это каждый понимает,
                И в это безгранично верит.
                Без веры нет надежды даже,
                И ничего не существует.
                Живут лишь этим те невежды,
                Кто над судьбой чужой колдует.
                Не поддавайтесь искушенью
                Тому поверить, кто вас хвалит.
                На самом деле это мщенье,
                Что очень больно ранит.

                г. Ялта.07.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии