Умножаться в счастье

Твоё "привет", щекочущее нервы,
Пестрило искрами моих цветных надежд.
Послушай ты у меня первый.
Прошу я только об одном:меня поддерживай.
Октябрь.Осенний день.Загадочная встреча.
И грустный вальс парящих в небе листьев.
И нежность твоих теплых рук ко мне на плечи.
Порой казалось даже это просто мистика.
Но главное,чтоб дальше не остыть нам,
Входя на наш родной корабль страсти,
Поаккуратней плыть бы
И только умножаться в счастье!!!


Рецензии