ну разве здесь

новый  день подскажет мне дела гнетущие на год
ну а вечер расскажет мне зачем нужен этот хоровод
ну не постичь умом слепым коль не дано мне
и буду я искать сначала и буду я искать везде

тот край безоблачных надежд что перегнут порой страстями
ищем счастье целиком ищем счастье и частями
скрыт за углом взляд озорной волчицы
перебираю день за днём а дни похожи на спицы

не  скажет не поможет а вот палочки суют
и как грязные шакалы между строк моих снуют
где найдёшь смысл жизни я стихах не нашёл
а ты хочешь здесь в простых куплетах-чёрт с тобй я пошёл


Рецензии