Квинталионы

квинталионы звёздных вспышек,
тримилЯрды женских тел,
мой крик улыбками детишек,
кометой, пО-небу летел,
он, эхом ваши перепонки,
порвёт в клочки, на капли слёз,
он как осанна, как иконка,
как осязанье в мире грёз,
иголкой он вопъётся в вену,
и впрыснет правды цианид,
взобьёт он похоть страсти в пену,
и затвердеет, как гранит,
и может быть, его коснётся,
бесстыжей совести резец,
и в нём раскаянье проснётся,
квинталионами сердец..


Рецензии