Я живу как могу

Если грязью запачкал руки,
Не проблема-помой водой.
Если ложью испачкал душу-
Исповедайся пред собой.

Лжец искать оправданий будет,
Мол, на солнышке пятна есть.
Только совесть-она разбудит
Достоинство,правду и честь.

Я живу как могу, как умею...
Да, грешна-как мирянка простая.
"Не убий","не предай" и "не лги"-разумею,
В остальном...да простит меня Мать Всеблагая.


Рецензии