Ода любимому Мужчине

Тебя годами я искала...
Как долго я тебя ждала!
И вот - тебя я повстречала -
И сразу счастье обрела!

Ты - мужественный, сильный, нежный
и всех ценней на свете ты!
Любовь - как океан безбрежный,
и распускаются цветы...

Тебя, родной, я повстречала
и я судьбу благодарю!
Ах, сколько раньше я страдала!..
Тебе я счастье подарю!

Тебе сей опус написала.
Меня ты, милый, вдохновил!
Я о тебе давно мечтала!
И ты мечты осуществил!

И не хочу я Бога гневать -
тобою очень дорожу!
Тебя хочу счастливым сделать!
Я все усилья приложу!

Свое я счастье не измерю...
Гармония любви меж нами...
Еще с трудом в него я верю...
Симфония под небесами...

Мне хочется петь и смеяться,
и все прекрасное творить!
И радоваться, целоваться
и людям всем тепло дарить!

Ты - идеал мужчины, милый!
Тебя я видела лишь в снах!
Ты - ласки симбиоз и силы!
Я представляла лишь в мечтах!..

Ты - мой защитник и наставник!
Умен, красив, как Аполлон!
В моей ты жизни - самый главный!
И в мире - первый чемпион!

В моей душе огонь искрился...
Ждать не хватало уже сил...
В моей ты жизни появился -
и сразу сердце покорил!

Совсем уже истосковалась...
Не даром я тебя ждала!
Когда совсем я растерялась,
жизнь снова смысл обрела!

Как долго Бога я молила,
чтоб Он тебя, родной, послал!
Свое я счастье заслужила!
В тебе нашла свой идеал!

Мои молитвы Он услышал,
не сразу внял моим мольбам.
Моя душа летит все выше...
Какой подарок дал Он нам!

Завоевать меня так сложно,
но все же смог ты покорить.
Не нужно мне иллюзий ложных.
Хочу тебе любовь дарить!

Господь велик! Я знаю точно!
Тебя ведь, милый, сотворил!
Устроил встречу нам заочно,
друг друга нам Он подарил!

Сейчас я захлебнусь от счастья...
Cердечко рвется из груди.
Как птичка, сердце бьется часто...
У нас все, милый, впереди!

Ты лучше всех на белом свете!
Ты слаще кофе с коньяком!
Тайфуны утомили эти...
Ты стал надежным маяком!

Душа от радости лишь млеет...
Ведь исполняются мечты!
Плыть в море счастья мы сумеем,
ведь капитан, родной мой, - ты!

Мужчина мой! Всегда здоров будь!
Пусть радость будет и покой!
И что бы с нами ни случилось,
Я буду рядышком с тобой!

Я позабочусь, успокою,
уют тебе всегда создам!
Ты будешь рядышком со мною -
тепло души тебе отдам!

Меня ты нежно обнимая,
шепнешь: "О счастье! Ты - моя!"
И всем я женщинам желаю
такой счастливой быть, как я!


Рецензии