Сердца зарницы

Лимит сладострастия в целом исчерпан
Стою у истока извечной канвы:
Остаться на паперти сверхчеловеком ,
Иль враз обратиться в кумира толпы ,
Прикинуть на грудь пару нужных медалей
И пафос испить замороченных грёз:
К чему мне томления звездных регалий
На лоне забвения праведных слёз ?

Примкну к бесконечности сердца зарницы ,
Зажгу нескончаемый дух-феерверк ,
Раздвину сознания мегаграницы
И выйду за рамки с приставкою "Сверх" !


Рецензии