Сердце вашему администратору...

                ОДНОКЛАССНИКАМ.
Сердце  вашему  администратору
На  Крещение  вдруг  защемило...
Тяжело  раскрывать  душу  автору:
Как  мне  дорого  всё  и  как  мило!...
Тир  скалы  мы  называли  кручею,
Окрестили  " Висячими "  в  детстве.
Нас - 15.  И  песню  певучую
Затянули,  собравшись,  тут  вместе.
Тут  летала,  как  облако,  песенка,
Отражаясь  в  реке  перламутром,
И  крутая  тянулась  вверх  лесенка,
Всем  доступна  она  в  это  утро.
Разговоры  тут  были  доверчивы,
Одноклассниц  тянуло  к  мальчишкам,
И  тянулись  к  девчонкам  навстречу  мы,
И скучали  по  стареньким  книжкам...
Память  сердце  с  утра  защемило:
Где  Абрамова?  Где  Никоненко?
Звали  каждую  просто  Людмила,
От  души  говорю, откровенно.
Где  сейчас  Рания  Хусаинова,
Румия,  Нурия,  Нурзиганка?
Где  любовь  наша,  Неля,  взаимная?
Где  сейчас  Изида  -  хулиганка?..
Вниз  к  Самарке  от  площади  Кирова,
Я  на  мост, как  строитель, шагая,
Повстречаю  тебя  вновь,  Бакирова:
Ты,  как  прежде,  красотка  такая!
Снег  летает  над городом,  кружится.
Я  Галимову  вновь обнимаю.
Наша  дружба  никак  не  нарушится,
Фотографии  с  полки  снимаю.
Галя  -  дочь  Валентины  Семёновны,
Кузнецов,  Вова  Бельский  и  Сухов  -
Я  хочу  видеть  вас  всех  весёлыми!
Мы  же  сильные   с  юности  духом!
            
           *****
Я  желаю  сегодня  признаться:
Не  забыл  в  этот   день  никого!
В  классе было  нас  ровно  пятнадцать,
Упустил  здесь  себя  одного...

   
 
 
 


Рецензии
Тагир, в этой стихире ты, почему то не упомянул Римидала.
На первый раз прощаю.

Владимир Римидал   13.07.2015 19:13     Заявить о нарушении