Замечательное слово

Друзья - это замечательное слово,
Это сплетенные узы,
Которые никогда не сломать.
Если есть Друзья, ты будешь дышать.

Они всегда с тобой.
В твоем сердце,
Даже после смерти.
Никогда не сломать узы эти.

Никогда их не предавай,
Шагай с ними вместе, в ритм сердца,
Никогда не забывай,
И будет все, как в веселой песне.

Гуляй с ними каждый день,
Веселись до упаду.
Говори им всякую дребедень,
Больше ничего и не надо.

Друзья, самое важное для меня,
Не знаю как для вас.
Мы огромное пламя огня,
И никто не потушит нас.

Ведь Друзья - это замечательное слово,
Это сплетенные узы,
Которые никогда не сломать.
Если есть Друзья, ты будешь дышать.


Рецензии