А я нужна тебе?

А я нужна тебе несчастная?
Обычная. Разбитая. Без крыльев.
Игра окончена,роль сыграна-погасла я.
Костюм сняла и тонны грима смыла.

А я нужна тебе с глазами тихими?
Ни,как на сцене Жизни,совершенная-
С температурой,в пледе,с книжкою.
С критическими днями и мигренями.

А я нужна тебе такая слабая?
Больная. Не в себе. Умалишенная.
И со своими настроенья перепадами.
Пропащая. Чужая. Отрешенная.

А я нужна тебе неизлечимая?
С извечной болью в области под грудью.
На сцене я всегда такая сильная
Смеясь,ломаю я мужские судьбы!

А я нужна тебе уставшая?
Пять тысяч раз разочарованная.
И десять- разочаровавшая.
В спектаклях гордая,а в жизни-обозленная.

А я нужна тебе несчастная?
Простая. С вредными привычками.
Текст выброшен. Грим смыт. Погасла я.
Подумай,я нужна тебе обычная?..


Рецензии