Подари разлуку

Вновь по замкнутому кругу
Мчатся соловьи.
Подари ты мне разлуку,
Если нет любви.

Ах,  ни искры на примете,
Всё летит во тьму!
Мы давно уже не дети,
Игры – ни к чему.

Ты в душе лелеешь скуки,
Горести свои.
Подари скорей разлуку,
Если нет любви.

Осень – глупая особа,
Слёзы льёт  в рассвет.
Листья самой высшей пробы
Вдруг сошли  «на нет».

Только тень чужого звука
Прошумит в крови.
Подари ты мне разлуку,
Если нет любви.
                Р.Маргулис


Рецензии
Все слова повторимы
В повторимости дней.
Ты пройди лучше мимо,
Это будет честней.(Р.М.)
Разве здесь нужно что-либо добавлять?

Прокопьевна   29.11.2012 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.