Твоя улыбка это счастье!!!
Нет слов такая ты одна,
Смотрю в твои красивые глаза
И понимаю что влюбляюсь я в тебя.
...
Твоя улыбка дарит людям счастья
Она красива слов не нахожу,
Ты очень милая ты так прекрасна
Из миллионов выбрал я тебя одну
...
Хочу в твоих глазах я утонуть
Хотел бы я твоей любви глотнуть,
С тобой остаться на всегда
К тебе стремлюсь любовь моя.
...
Я долго ждал,тебя искал
Ночами долгими не спал,
И вдруг увидел я тебя
Ты та и есть любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №112102103450