Раздвигая все границы

Раздвигая все границы,
Я иду легко!
Вижу рядом чьи-то лица,
Как бы далеко.

Не могу остановиться,
Дышу глубоко,
Над землёй приподнимает
Очень высоко!

Сердце моё вверх стремится -
Выше облаков!
Сам туда переселиться
Я давно готов...

Очень часто небо снится,
Всё, как наяву...
В день, когда уйду отсюда,
Вот тогда пойму!

                5 апр 2009


Рецензии