Приглашенье
Так неотрывно долго.
Казалось, что глаза пронзят
Мне душу, как иголка.
Я не ждала каких-то слов,
А лишь ловила жадно,
Святящуюся в них любовь.
Но мучил беспощадно
Наш поединок-диалог,
Перерастая в схватку.
И взгляд мне в сердце, как клинок,
Вошел по рукоятку.
Не кровь, а лепестки от роз
Зашевелились ало…
Проснулась я совсем без слез,
Откинув одеяло.
Ломала голову всю ночь,
Не находя решенье.
Ты чем-то мне хотел помочь?
А может, без меня – невмочь
И это – приглашенье?
Свидетельство о публикации №112102103434
сон так хорошо разгадан автором!
обычно, это трудно, но у вас - прекрасно
и всё предельно ясно!
http://stihi.ru/2012/10/20/7665
"на окошке яблоки"
Галина Храбрая 23.10.2012 06:20 Заявить о нарушении