То ближе, то дальше то вместе то порознь
Любовный мешаем с усталостью голод.
И меряем злостью обиды в деталях.
Мы выдержим это?Не знаю,едва ли.
Надрывом по венам,разрывом по душам.
Побудь со мной рядом...почувствуй,послушай.
И врезанным в память.Глубоким и емким.
Останется нашим, в глубокой воронке.
Местами с тобою раскрасили город.
Смешав воедино надежду и повод.
И целью себя озадачив невольно,
Боимся друг другу... Опять слишком больно.
На новые числа,на старые раны.
Бинтом и зеленкой возможные планы,
И высятся горкой желанные тайны.
Ведь всё не случайно...И мы не случайны.
*****
Мораль обязательна в этом контексте.
Всё важное.. очень нуждается в сексе.
Свидетельство о публикации №112102103407