Салют печали

Вот просто начну писать. .
О чем? не знаю точно,
Просто бежит по щеке слеза,
И днем,и мрачной ночью.

Хотела быть лучшей мамой,
Не такой,как была моя,
Но я еще хуже стала,
От боли горит маяк.

Что путь к небесам освещает,
Ведь пример плохой я даю,
Нахожусь в суровой печали,
Я умру,зажигайте салют. . .


Рецензии
детки не должны страдать
если их страдает мать...

Мила-Людмила Запарова   25.12.2016 19:14     Заявить о нарушении