erunda
холодно,честно,до дрожи;
ты опускал свой взгляд вниз,
и целовал в висок,
пальцы скользили,по покрывшейся инеем, коже,
ты шёл на кухню и приносил свежевыжатый сок.
я улыбалась,роняла голову на плечо,
и дышала в шею,
думала - всё закончится сразу,когда уйду,
ты про романтику что-то,
а я ведь не верила,
думала ересь несёшь,думала-ерунду.
Свидетельство о публикации №112102100334