Любовь к бухгалтеру

Не идеал и не кумир,
И красотой не наделенный,
Но так умен и очень мил,
Что обязует быть влюбленной!

К тебе давно издалека
Подход найти уже хочу я,
Но обстоятельства, дела,
И ту же землю все топчу я.

Приятно будет вспоминать
Мне каждый миг и каждый повод,
Как я пыталась обаять
Тебя, мой милый счетовод!


Рецензии
отлично и напом. песню-"Мой бухгалтер"!

Киселев Василий Иванович   16.02.2014 17:59     Заявить о нарушении