несколько строк о детстве
Наш мир такой яркий и чудный,немного на сказку похожий.
Мы странствуем в солнечных книгах, танцуем, улыбки даря.
До радуги можем допрыгнуть,лететь за леса и моря.
Делиться игрушкой с друзьями,смеяться и просто мечтать,
Поведать секреты все маме, и новое что-то узнать.
Горстями все сладости кушать,учиться любви и теплу,
Мы в детстве счастливом и звонком,спасибо за это ему!
Свидетельство о публикации №112102103320
Генриетта Солтанова 21.10.2012 21:50 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 22.10.2012 09:27 Заявить о нарушении