Карие глаза Фатимы

           "Карие глаза Фатимы" *

В глазах лишь карих...
                Фатимы уютно,
Они мне, что то
                в мысли посылают,
При этом, рай во всем,
                ежеминутно!
Они во мне..,
                сознание освещают...

В них  Млечный путь
                и бесконечность,
В "ночи" таких -
                таинственных очей,
Хочу я долго жить...
                и грезить вечно!
Они ведь тянут...
                на тепло свечей!..

Хочу в них быть
                и жить я поминутно.
В любви ведь чудно -
                быть вдвоём,
В них есть тепло
                и страсть, уютно!
Её глаза мне..,
                словно водоём...

Просторный ..,
                со святой водой.
Где нежность...
                и восток в "Луне".
В них смою я грехи,
                найду покой,
В них Фатима
                живет.., во мне!..

* Фатима- образ чистотой женщины востока,
    четвертой дочери Мухамеда Пророка.


Рецензии