О прошлом
Чего грустить о прожитом.
Как ни старайся, нет возврата,
Оно как с фотками альбом.
Вот ты в детсаде, здесь за партой,
Тут под гитару мы поем.
Здесь в отпуск следуем плацкартой,
А тут мы с внучкою вдвоем.
Перелистал, теплее стало
И сердцу радостно в груди.
И сколько б жить нам ни осталось,
Мы будем помнить эти дни.
Как вместе в РАУССе учились,
Детей растили, рвались в бой.
Немало в жизни мы добились,
Так не печалься же друг мой.
Свидетельство о публикации №112102103291
О прошлом горевать не надо - это точно! И то, что было много хорошего в жизни - тоже факт.
Бакемоно-Кицунэ Лиса 24.10.2012 15:43 Заявить о нарушении