Я верю

Я верю в Бога и спасение души,
В людей хороших и в любовь.
Нет-нет, послушай, рассмеяться не спеши:
Я верю, что грехи искупит боль.

Я верю, что мы можем воду, как вино
Пить и благословлять друг друга.
И знаю, что, как в прошлом, так давно!
Поверишь ты, случиться это чудо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.