Наступает весна, ручьями умытая

* * *
Наступает весна, ручьями умытая,
Загадала я вновь желанье своё.
Для тебя я, как книга ещё не прочитана.
Не спеши пролистать все страницы её.
Может, что-то найдёшь для себя необычное,
Твоё сердце тревожнее станет стучать.
Мы живём иногда одними привычками
И не можем об этом откровенно сказать.
Нас связала судьба незаметными нитями,
И сегодня для нас эти песни звучат.
Для тебя я, как книга ещё не прочитана,
Не спеши в ней конец поскорее узнать.
01.03.2010


Рецензии