Афоризмы по вовскресеньям - 101
Смотреть на грудь везде, всегда.
Мужчина, посмотрев на грудь
Не может глубоко вздохнуть.
Мода приходит и уходит,
А грудь у женщины всегда.
Неотразима женщин грудь,
Взгляд от неё не отвернуть.
В мешковато бесформенных одеждах -
Всю жизнь ходить тебе в невестах.
Свидетельство о публикации №112102103278
Анастасия Боголюбова 17.11.2012 22:52 Заявить о нарушении