Растет семья

У меня сегодня ночью родился четвертый внук
И с утра сегодня стало все светлее как-то вдруг
Ведь рождение человека – это вам не ерунда
Это новая планета... это новая звезда...
За детей своих спокойна – мир и лад у них в семье
Есть опора в виде сына и помощника  сестре
И у бабушки с дедулей всё на новый круг пошло
Что делить нам, ради бога, если внуков – четверо!!!
Две девчушки... два мальчишки... хорошо теперь считать
Будет больше нам причины всем подарки покупать
Ну а доченьке и сыну – наш нижайший с ним поклон
Что восполнили картину и детишек полон дом...


Рецензии