Птичьи разговоры

  Из цикла "Весёлые подтекстовки"
  -----------------------------------------

На жердочке птички сидят,
Головками   крутят,  моргают…
А что же, прикинем, друзья,
Они  в      этот миг обсуждают?

К примеру,  о  самом  простом –
Растут  ведь расценки   на  воду,
На  свет  - очень круто   притом,
Короче,  тревожно  народу.

 - А если вообще нет жилья?
Один  попугай  вопрошает –
 У многих   большая  семья,
Куда  её  втиснуть,  кто  знает?

 - А мне вот  врачи  говорят,
Что   надо в больницу ложиться,
Но только о том  лишь молчат –
НА ЧТО я  там   буду  лечиться?!

- Да    ладно вам ныть,  мужики,
Что    толку? Нет правды на  свете.
Вот  выпить неплохо с  тоски,
Найдём  сообща  все  ответы…

И птицы  слетели…     Не  все.
Один – в  самом центре – остался.
В нейтральной  сидел полосе.
Донос в    ФСБ состоялся. 

Но  там  обезьяна была!
Она   ведь летать не умеет.
А  вот   донести – не смогла.
Пожалуй, согласны  мы с нею!

       &&&&&&

        21.10.2012


Рецензии
Все на жердочке сидят
И о чём-то говорят...

Улыбаюсь,

Станислав Михайленко   06.11.2012 04:53     Заявить о нарушении
Они - как мы. И этот сайт,
Где мы чирикаем годами...
А сколько строчки тайн хранят,
И сколько чувств,что между нами...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо тебе,СТАС, за наш сегодняшний творческий марафон! =И.

Инесса Федина Продолжение   06.11.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.