Настоящий руководитель

                Руководитель настоящий,
                Всегда, конечно, только тот,
                Кто умным взглядом, и бодрящим,
                Не доставляет вам хлопот.
                Сам по себе, но вас заметит,
                Оценит, даже может быть.
                И на вопрос любой ответит,
                Чтоб тему лишнюю закрыть.
                Глядит упорно, постоянно,
                За вашим выраженьем лиц.
                И как ведь это всё не странно,
                Вы для него анкетный лист.

                г. Ялта.06.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии