Время

                "DUM SPIRO,SPERO!-
                Пока дышу,надеюсь!"
                Латинская пословица...

Время крылатое,время неспешное...
То ты мне друг,то тебя убиваю.
В этом желаньи,как все,я-потешная!
Как же потом я тебя наверстаю??

Время струится сквозь пальцы
Словно песок...
Сколько в душе чужой фальши!
Хоть пулю в висок...

Время летит хороводом,
Слышен мне гул голосов...
И множатся год за годом.
Тикают стрелки часов...

То не успела,и это...
Опаздала то тут,то там.
За весной улетело лето.
Я душу за это лето отдам!

Чтобы оно вернулось...
Жаркое лето с НИМ.
И иначе всё обернулось,
И не стало время пустым.

Как мы наивны,люди...
Да что мы решаем здесь??
Будем на свете-не будем,
А время-то есть!

ВРЕМЯ одно всё решает.
Оно одно-мерило всему.
Продлить нам никто не мешает
Дорогу во тьму...

Так не троньте вы,люди,время!
Для каждого отмеренное свыше...
Будет ли это тяжкое бремя??
Время БУДЕТ...Пока мы дышим...


Рецензии