И ты хочешь, чтоб я всё забыл?
В форме губ твоих - губы как губы,
Но когда я в мечтах их целую,
Пропадает в глазах белый свет...
Если взгляд твой прекрасный ловлю,
Наши души в беседу вступают,
Через сердце душа сообщает:
Я тебя больше жизни люблю!...
Когда рядом со мной ты стоишь,
Я рассудок надолго теряю,
И в желаньях своих пропадаю...
Я весь твой... ну а ты все молчишь...
А когда ты не рядом со мной,
Часть меня от меня улетает,
Она рядом с тобой обитает,
Излучая любовь и тепло...
И ты хочешь, чтоб я всё забыл?
Я могу лишь одно - жить без фальши:
Без тебя не могу я жить дальше...
Без тебя белый свет мне не мил...
Свидетельство о публикации №112102103228
Кизина Наталия 23.10.2012 04:43 Заявить о нарушении