Свобода воли

Мосты цепочкой строит мне судьба,
Каменным дождём ломая все подходы.
Крылья опалив амур летит в небеса,
Сгорая в пути от тяжёлой свободы.

Печаль освещает душу рассветом,
Накрывая вершину оставшихся грёз.
Там сон потревожен внутренним эхом,
Оставив осадок из тлеющих звёзд.

Закрыта дверь на ледяной замок,
Обломком отколовшимся от сердца
И спрятан ключ в тенях иных дорог,
Где для любви вдвоём не будет места.


Рецензии