стеною свет...

пойдешь по ссылке 
шаткая доска,
качается
период узнаваний
не просто так… улыбки попаданье
скользит нога упрямая, свисает
стеною свет,
где высота прозрачная витая
(незримое пустот перетекание)
вопрос… ответ…


Рецензии