Кем мы с тобою стали?

Город горит под ногами,
дорога ведет в Никуда.
Кем мы с тобою стали?
Что нас ведет туда?

Лица бессмертных надежд
падают в грязь лицом.
Этот разрыв неизбежен,
как виски теплый со льдом.

Не обессудь мои планы,
уеду и не вернусь.
Меня спасут океаны,
берег песчаный и грусть.

Мрамор на сердце все также,
его тяжело подавить.
Сумрак на душу ляжет,
Хочется водки налить.

В горле першит осень,
я от тебя далеко.
Вроде назад хочешь,
но это так нелегко…

Город горит под ногами,
листья кружат под окном.
Кем мы с тобою стали?
Что с нами будет потом?


Рецензии