Будет ли еще рокировочка?

Премьер   Медведев  уже  ждет,
Когда же  с трона царь сойдет,
Чтоб снова влезть на его  место,
А то в премьерах стало  тесно!
Оба - политики достойные!
Но  времена  опять  застойные.
Царь сможет править без предела,
Пока  не   будет вынос тела…
Не  жди же, Дима, «рокировочки»,
На  трон не влезешь  поле Вовочки.


Рецензии