Разочарование
Скоротечно закончилось лето.
Дней ушедших уже не вернем,
Они там... за годами где-то.
Что случилось с жизнью моей?
Задаю я себе вновь вопрос...
Я ведь стала намного взрослей,
Не прельщает букет твоих роз.
Мы стоим на разных мостах,
Нам их вместе уже не свести.
И холодными каплями став,
Затеряемся где-то вдали.
1985
Свидетельство о публикации №112102103184
Татьяна Премал Лапшина 12.11.2012 17:30 Заявить о нарушении
Елена Билюк 13.11.2012 00:29 Заявить о нарушении