Пусть все кто любят
Не зыбкое, не робкое а смело,
Раскрашивая разноцветным мелом
Все ожидания тягостных минут!
Пусть все кто любят - знают не спроста
Судьба им даровало это счастье
ЛЮБИТЬ и невзирая на ненастье
Без сожаления отдавать себя!
Пусть все кого любят, улыбку хранят
Свирепому ветру назло и метелям,
И ласки своей для любви не жалея
Слова чистым светом в душе зазвенят.
Пусть все, кого любят, поймут, что за дар
Для них приготовлен подарен, так просто
Без всяких сражений и злого упорства
Открытый и чистый любовный нектар.
А если ошибся бесчестный божок
Пускай те кто любит и те кого любят
Словами как плёткой друг друга не губят
Любовь без вины не марают у ног....
Свидетельство о публикации №112102103181