О споре

                Кто любит слишком много спорить,
                И в споре хочет победить.
                Приобретает только горе,
                Которое нельзя забыть.
                Оно же лишний раз тревожит,
                По делу и без дела ведь.
                Конечно, делу не поможет,
                Но беспокоить будет впредь.
                И есть единственный лишь способ,
                Чтоб выиграть желанный спор.
                Не спорить до седьмого пота,
                А прекратить тот разговор.

                г. Ялта.05.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии